Новости

Список новостей

 

Список
новостей:

Изменения в составе Директората

Компания JKX сообщает о назначении Ханса Йокума Хорна и Андрея Штырбы независимыми неисполнительными директорами с немедленным вступлением в силу. В соответствии с сообщением от 31 июля 2017 года, Пол Остлинг, Алан Бигман и Берни Сачер не являются членами Совета директоров, начиная с 24 октября 2017 года.

Ханс Йокум Хорн, который ранее входил в состав советов директоров таких компаний как «Уралкалий» и «Еврохим», становится председателем Совета директоров.

Андрей Штырба в данное время является генеральным директором ООО «Стивидоры Ямал». Перед этим он занимал должность управляющего директора компании «Альфа Капитал Партнерс».

Ревизионная комиссия будет состоять из Андрея Штырбы (председатель) и Ханса Йокума Хорна.

Виктор Гладун остается на должности исполняющего обязанности генерального директора.

Сейчас Совет директоров состоит из Ханса Йокума Хорна, Владимира Татарчука и Андрея Штырбы.

Ведется активный поиск для завершения формирования Совета директоров соответственно требованиям Кодекса корпоративного управления Великобритании.

Ханс Йокум Хорн, который вступает в должность председателя, сказал: «Это компания со значительным потенциалом. Для меня как председателя Совета директоров первоочередным приоритетом станет завершение формирования Совета и создание команды руководителей, которая будет иметь все необходимые качества для того, чтобы продвигать деловые интересы компании и реализовывать этот потенциал.

Я хотел бы официально выразить нашу благодарность за преданность, проявленную Полом Остлингом, Аланом Бигманом и Берни Сачером, и за тот весомый вклад, который они сделали в развитие компании за последние почти два года».