Новости

Список новостей

 

Список
новостей:

Результаты заседания Совета директоров JKX

30 июня 2017 года состоялось общее собрание акционеров JKX, после которого Совет директоров созвал заседание и рассмотрел результаты голосования.

Совет директоров утвердил переходной период, который, как ожидается, будет длиться три месяца. На протяжении этого периода Том Рид и Рассел Хоар будут оставаться консультантами в качестве советника генерального директора и исполняющего обязанности финансового директора соответственно. Одновременно исполняющим обязанности генерального директора был назначен Виктор Гладун, который сейчас является генеральным директором Полтавской газонефтяной компании.

Пол Остлинг, неисполнительный председатель Совета директоров отметил, что среди приоритетов во время переходного периода будет определение оптимального состава Совета директоров и команды менеджеров, чтобы продвигать компанию вперед.

Также Пол Остлинг выразил благодарность Тому Риду и Расселу Хоару за их работу и за согласие предоставлять консультативную помощь в переходной период, Владимиру Русинову за его вклад в Совет директоров на протяжении последних полутора лет, а также всем сотрудникам за их неизменно самоотверженную и усердную работу.