Новости

Список новостей

 

Список
новостей:

Полтавская газонефтяная компания представила новую коммерческую стратегию

Киев, 16 февраля 2018 г. – В ходе конференции Agropetrol2018 представители СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК) рассказали о новой коммерческой стратегии. В течение года ПГНК планирует, помимо продаж через посредников и трейдеров, выйти на прямые продажи конечным потребителям, в том числе агрокомпаниям.

«Агросектор – один из ключевых потребителей газа и нефтепродуктов в Украине. Полтавская газонефтяная компания является одной из ведущих газодобывающих компаний в Украине и может быть интересна аграрному сектору как поставщик природного газа, сжиженного газа и других нефтепродуктов. При этом, благодаря отсутствию посредников в нашей новой модели продаж, мы готовы предложить гибкие подходы к сотрудничеству», – резюмировал директор коммерческого департамента ПГНК Андрей Довганюк.

«Новая модель продаж предлагает нашим потенциальным клиентам прозрачный финансовый механизм взаимодействия без посредников. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с агрокомпаниями и будем рады сделать свой вклад в развитие Украины как мирового лидера в сельском хозяйстве», – добавил Кирилл Заховавко, советник генерального директора ПГНК по коммерческим вопросам.

Топливо – важный элемент ценообразования для аграрной продукции. Упрощение и расширение сотрудничества между энергетическим и аграрным секторами может стать залогом успешного развития обоих секторов в ближайшем будущем.

С презентацией о коммерческой стратегии можно ознакомиться по ссылке.