Новости

Список новостей

 

Список
новостей:

JKX назначает Бена Фрейзера финансовым директором (CFO)

Компания «JKX Oil & Gas plc» с удовольствием сообщает о назначении Бена Фрейзера финансовым директором (CFO) компании с вступлением назначения в силу с понедельника 20 ноября.

Последние три года Бен Фрейзер был финансовым директором Группы и корпоративным секретарем «Equus Petroleum PLC», нефтяной энергетической компании Казахстана. До этого он три года был финансовым директором и финансовым контролером Группы «Разведка Добыча «КазМунайГаз», акционерного общества, которое является национальным флагманом в сфере поиска, разведки и добычи нефти и газа в Казахстане, с ГДР, которые котируются на Лондонской фондовой бирже. До того, как проработать три года руководителем Группы по вопросам управления рисками в ООО «Казахмыс», он занимал ряд должностей в «Deloitte», «NM Rothschild» и HSBC.

Ханс Йокум Хорн, председатель Совета директоров JKX, отметил следующее: «Мы очень рады тому, что Бен присоединяется к JKX в качестве финансового директора. Он имеет мощный опыт как в секторе, так и в регионе и будет важным игроком новой команды, которая будет пытаться реализовать несомненный потенциал Компании.

Я также хотел бы поблагодарить Дмитрия Поддубного за его работу в качестве исполняющего обязанности финансового директора на протяжении последних трех месяцев».